miércoles, 29 de julio de 2009

Afuera de la Sudamericana

Nacional dejo escapar su ulima esperanza que tenia de poder colocarse entre los 4 primeros,
fuè empate 0-0 el partido fuè muy aburrido,en el primer tiempo casi que ni llegamos,un tiro libre de Diego Rodriguez fue la unica aproximaciòn de gol,en el segundo tiempo no supimos aprovechar los 2 jugadores de màs que tuvimos durante los ultimos 15 minutos,estiramos nuestra paternia con desertor,ahora ya van 6 partidos que no nos pueden ganar. Ahora cerramos la liguilla el proximo domingo a las 15 Hs vs Liverpool. "COMO NO SOY MANYA NO SE ABANDONAR" el domingo hay que estar alentando a nuestro Nacional pase lo que pase no hay que abandonar esto es Nacional.