viernes, 9 de octubre de 2009

Triunfo ante Ferro Carril

Con goles de Blanco (en dos oportunidades) y Balsas en otra el Tricolor venciò por 3 a 1 a el conjunto de Ferro Carril y se quedò con "La copa de la amistad".El estadio Dickinson de Salto estaba repleto,mas de 4.500 personas se hicieron presentes para ver el encuentro que disputo el conjunto Tricolor.El partido fuè a beneficio de la Peluffo Giguens y de la Escuela Especial 126.

Los goles tricolores fueron anotados por Sergio Blanco en dos oportunidades a los 5 y a los 28 minutos, y por Sebastián Balsas a los 18. Para los locales descontó a los 30 minutos del segundo tiempo Nicolás Cabrera.

El equipo titular de Eduardo Acevedo formó con: Rodrigo Muñoz, Christian Núñez, Alejandro Lembo, Matías Rodríguez, Eduardo Aranda, Oscar Javier Morales, Raúl Ferro, Ángel Morales, Gustavo Varela, Sebastián Balsas y Sergio Blanco

De los veinticuatro jugadores que viajaron a la ciudad salteña Gianni Guigou, Matías Cabrera y Mario Regueiro, lesionados no formaron parte del partido.

Los tricolores decidieron quedarse un noche mas en Salto, debido a que jugarán el sábado ante Wanderers. Por la mañana realizarán trabajos regenerativos y espacios reducidos, para luego almorzar y emprender el viaje a Montevideo en horas del mediodía.
El fin de semana tendrán libre, y el lunes volverán a los entrenamientos.