lunes, 17 de agosto de 2009

Debutaron y mojaron...

Nacional jugò en la tarde del lunes un amistoso en los cespedes frente a la mutual, el partido terminò 4 a 0 a favor del tricolor con goles de `Chapita` Blanco (en dos oportunidades) y de los debutantes Sebastian Balsas y Mathias Cabrera...
De los jugadores que no habian debutado fueron titulares Lembo y Cabrera,mientras que Raúl Ferro, el "Tata" González, Gustavo Varela y Sebastián Balsas ingresaron en el segundo tiempo...

El equipo que puso en cancha Acevedo formo con: Rodrigo Muñoz, Christian Núñez (Pablo Caballero), Alejandro Lembo (Alexis Rolin), Matías Rodríguez, Eduardo Aranda, Oscar Javier Morales (Raúl Ferro), Gianni Guigou (Diego Arismendi), Matías Cabrera, Angel Morales (Alvaro González), Sergio Blanco y Alexander Medina (Sebastián Balsas).

El rendimiento del equipo dejó una buena impresión, con un buen arranque y un segundo tiempo a todo gol (el primer tiempo terminó 1 a 0).

Sebastián Balsas.
Tuvo un gran estreno. En su primer entrenamiento anotó un gol y dio el pase para el cuarto, con desborde y centro.
Matías Cabrera.
El volante también tuvo su bautismo goleador. Con un gran tiro libre, ajustado al palo, conquistó el 3-0.
Álvaro González
El "Tata" metió un par de desbordes por derecha y buenas habilitaciones. En la primera participación casi anotó de cabeza.
El partido estaba pactado para el domingo en Colonia, pero las fuertes lluvias frustraron la práctica.