sábado, 22 de agosto de 2009

Arrancamos Bien

Nacional comenzò bien su participaciòn en este apertura,en la tarde del sabado venciò a Cerro Largo 1-0 con gol de "Chapita"Blanco en los descuentos del primer tiempo con un golpe de cabeza.Merecimos mas goles,pero la exelente actuaciòn del arquero arachan impidio que Nacional goleara.Los primeros 15 minutos de juego Nacional domino a Cerro largo y genero un sin fin de corners y de situaciònes de gol.

El mejor jugador de la cancha en Nacional sin duda fuè Sergio "Chapita" Blanco,genero muchas chances de gol,pero lamentablemente solo pudo envocar una.

El tecnico Acevedo se mostro conforme con el rendimiento del equipo.

"Generamos muchas chances de gol pero no tuvimos la fortuna de la agresividad en la definición. Pero son 16 días de trabajo, de jugadores que se adaptan de distintos medios y la intención y el circuito de fútbol que queríamos generar hoy salió bastante bien"

Acevedo destacó especialmente "el equilibrio de OJ", el "despliegue de Guigou" y la "tenencia de pelota de Cabrera y Matute".
El equipo tricolor saliò a la cancha con :Rodrigo Muñoz; Christian Núñez, Matías Rodríguez, Martín Galain, Eduardo Aranda; Oscar Javier Morales, Gianni Guigou; Matías Cabrera, Angel Morales (65' Alvaro González); Sergio Blanco y Sebastián Balsas (85' Bryan Machado). Director Técnico: Eduardo Acevedo.
PROXIMO PARTIDO: vs Tacuarembo de local en el Gran Parque Central